If you like to see a post translated to English, leave a comment.

如果你想看某篇貼文的中文版,請在該文章下方留言。

2007/03/28

Yahoo! Mail 容量將提升至「無限大」

很明顯是跟 Gmail 打對台...



http://www.techcrunch.com/2007/03/27/yahoo-mail-announces-unlimited-storage/

官方新聞稿:

http://yodel.yahoo.com/2007/03/27/yahoo-mail-goes-to-infinity-and-beyond

Y!高層覺得 1G 空間和 Gmail 的 2.xG 空間 (成長中) 相比整個遜掉?

拜託,人家擋 Spam 做的那麼好 (還是Y!做太爛?)

問題根本不在容量,一天一百封 Spam to Inbox 的信箱,你摸摸你的 LP,這種信箱能用嗎?



Y!還要把個人網頁空間收掉:(我收到通知信了)


寄件者 Weblog Pictures



是把空間拿去 Y! Mail 嗎?不得而知......
總之 Y! 越來越鳥,現在增加容量能為他扳回一城嗎?
We'll See.

No comments: