If you like to see a post translated to English, leave a comment.

如果你想看某篇貼文的中文版,請在該文章下方留言。

2005/08/08

Blog mobile

Blogger 有支援 wirte blog via cellphone,但僅限 Sprint, AT&T 一類與台灣無緣的通信公司。



http://help.blogger.com/bin/answer.py?answer=1137&topic=13

透過 e-mail 發佈 blog 還不夠,真正的 write at anywhere......

可惜我的 X66 會多丟一個附檔,不能以純文字 send (blogger 會說他無法處理該檔案)

(其實也不是不能解決,本機弄個 mail server,再寫個程式把文字 parse 出來,用 php send......我懶啊)

No comments: